BL_GERICHTE 710 19 324 / 37 vom 21. Februar 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht, vom 21. Februar 2020 (710 19 324/37) - BL Gerichte (2020)
AHV-Kinderrente